免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
别说了,都是我的错误。当时一阵子群里图片刷不出来,在此针对这个事情,再次跟客家的兄弟们道歉, ...
精彩-安东 发表于 2015-8-28 19:01

呵呵 没必要 裁判是最辛苦的 这种比赛执法强度很大  这点必须感激你的付出 你不至于因为别人一句话否定自己  况且昨晚好像是6比3 会因为这个导致胜负天平倾斜到另一边吗  如果你记对比分了我可以当成这是个冷幽默了
致陪我走过最青春岁月的实况战队,内心永远的彼岸--【飙】银河战舰群:234032000

回复  【飙】玛索
恭喜飙晋级,玛索弟弟说话向来客观,但最后一点似有挖苦之意,没必要。输了就是输了,犯 ...
306575686 发表于 2015-8-28 19:14

呵呵  我可能对他本人所说的冤情有点感动过头了    你既然认同我以前说话客观  那我很认真客观地说一句  端正态度的乔琅至少是联盟排名前二十的现役活跃玩家。 不是因为他是我的队友我就夸高他的水平  了解他水平的都应该清楚一点  他人比较好玩 但是认真起来  对抗联盟最最顶尖高手基本上不会落于下风
致陪我走过最青春岁月的实况战队,内心永远的彼岸--【飙】银河战舰群:234032000

随风战队还是很稳

1  昨天我们没人知道乔2是无线网,不然也不会冒着被判负的风险让他上,因为 我们还有几名替补!2  昨天 ...
【飙】玛索 发表于 2015-8-28 16:44

对手用了无限网是事实,我还不能说了?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

1  昨天我们没人知道乔2是无线网,不然也不会冒着被判负的风险让他上,因为 我们还有几名替补!2  昨天 ...
【飙】玛索 发表于 2015-8-28 16:44

至于你说的截图发出来后,双方没有争议比赛就可以继续!我想说,乔2这个图发出来后,我们都说不行(群里有记录),但是安东看不到群里的截图,于是安东就私聊帮乔2弄,9.51分的时候安东通知我比赛可以开始了,这期间根本没有乔2的截图发到群里,请问我怎么争议?

至于你说的截图发出来后,双方没有争议比赛就可以继续!我想说,乔2这个图发出来后,我们都说不行(群里有 ...
肥肥 发表于 2015-8-29 10:21

肥肥不至于跟这些人傻逼争执那么多的,结果已经无法改变了,只怪我们当时没注意,让那些小人继续得瑟吧。
曾如过客!如今一家!
青训营:243343024
东教场:112398757

呵呵 没必要 裁判是最辛苦的 这种比赛执法强度很大  这点必须感激你的付出 你不至于因为别人一句话否 ...
【飙】玛索 发表于 2015-8-28 20:27

别以为拿下一个6:3就牛逼,实力怎么样大家知道,得了便宜就别在这里卖乖了,我大客家不是输不起的,关键是某些人某些战队用什么手段赢球的
曾如过客!如今一家!
青训营:243343024
东教场:112398757

别以为拿下一个6:3就牛逼,实力怎么样大家知道,得了便宜就别在这里卖乖了,我大客家不是输不起的 ...
幽大神 发表于 2015-8-29 10:50

你这智商看来理解力不行啊!,靠手段?得了便宜卖乖?是谁在这里输不起啊?肥肥没事攻击我们队和裁判,反过来指责我们了,哈哈 。。。我还真没觉得现在客家有接近飙的实力。今年吸引了几个强援又如何?广东悍将明火?实力不俗的蜗牛?精英杯决赛圈的肥肥和红魔?你觉得你们队这几个核心球员哪个比我们队的主力核心球员要强?二线队员的对比更不用说了吧,去年能小比分憾负KF又怎么样,怎么不觉得是你们自己运气好呢?。。。。别又说谁没来没来,我都上场了就知道我们队也是很多人没来的。单就光靠两个队的实力比拼,再踢三次 你们也很难赢一次!不好意思,我又说了句实话!不是我不想低调,实在是被你们逼的

你这智商看来理解力不行啊!,靠手段?得了便宜卖乖?是谁在这里输不起啊?肥肥没事攻击我们队和裁判 ...
【飙】玛索 发表于 2015-8-29 11:16

真不知道你是哪里看出来我攻击你们队和裁判了?之前还蛮欣赏你的才华,现在看来,不过也是一个无理取闹,哗众取宠的跳梁小丑罢了!!而且我也好想没有说过我的实力比乔2高吧?莫非乔2用无线网赢了我,我还不能说出来?

真不知道你是哪里看出来我攻击你们队和裁判了?之前还蛮欣赏你的才华,现在看来,不过也是一个无理取 ...
肥肥 发表于 2015-8-29 11:24

我觉得我这是无理取闹?你自己回头去看看自己所说的话!是真心的文化修养不够吗?自己说的话自己都理解不了吗?你若就事论事, 那没问题!若偏离轨道 上纲上线  谁看了都不想给你脸色!

抱怨可以,我当然可以理解,但请爷们点,别输不起!

你这智商看来理解力不行啊!,靠手段?得了便宜卖乖?是谁在这里输不起啊?肥肥没事攻击我们队和裁判 ...
【飙】玛索 发表于 2015-8-29 11:16

怎么还在叽叽歪歪的。客家没人攻击我,攻击也是理所应当,的确是我失误了,再者,客家要是输不起,就不会更换主场去和你们打,直接给你判负得了。没点容人之量,哪怕说两句又怎么了?你再说下去,就显得赢一场小人得志了。

想不到我的一个回帖还会引发一场口水,就此打住吧!祝愿彪战队能走的更远,拿下ZZB冠军!!!

谢谢祝愿

也希望来年客家有机会  能够问鼎总冠军!