免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

otw VS kf 加赛 申诉帖

一、小猪与毛毛的比赛提出申诉:联盟使用了裁判并且规定比赛之前对阵双方群里截图并且裁判宣布可以比赛方可比赛!小猪与毛毛的比赛就这么开始了!可是毛毛主场打完,客场打到一半的情况下要求再次截图,并且投诉小猪版本不是联盟版本要求判负。这里出现了两个问题,1.比赛前双方截图,裁判检查截图后方可比赛!如果认为浩方的路径有问题可以提出,并且毛毛发现问题也可提出!看到赛前截图,裁判为何没执行自己的职责制止比赛?毛毛为何一开始不提出,打到快结束了才提出?2.玩实况的都知道电脑有两个实况的情况下,是通过注册表的路径到实况版本的切换,不去改浩方路径的,小猪也是这么利用注册表使用的联盟比赛版本,有什么问题?这样就判罚小猪输?二、pan 与rain的比赛提出申诉:对阵出来后双方截图 ping+地域+比赛画面!发现rain网速62,延迟过高,pan拒绝比赛!并表示可以等 rain去网吧再比!此后的20分钟rain一直表示我就是这网表示无奈!就在22:06分的时候裁判9527做出决定 双方全部下台由替补 YC VS 火箭 进行比赛!责任自担,要议论明天再说! 之后 KF并没有提出异议!Yc随即在群里呼唤火箭!直到15分钟后YC群里报分、火箭放弃比赛!这时候裁判居然做出让pan和rain再次联机的判罚! 既然做出来判罚为何要修改!报分后的修改!rain与pan还是没连接上、YC继续呼叫火箭、KF依然不作回应!这样的比赛怎么能算平局?!7 Q. l9 x. D4 U5 H0 Y
现在我们otw对于这两场比赛的判罚提出申诉!希望联盟管委会给予我们一个公平公正的判罚。

又再jjyy,我晚上回家发截图,小猪那场肯定判负,那是用的tc4.0的exe读取的联盟版本的dat文件带动的游戏,联盟那么多个人diy的实况8版本,就是因为各自exe不同所以手感不同,大家用一个dat文件,游戏里的音乐,背景图片,联机数据是一样的,就给不同版本同是8.0一样,但联机由于exe启动文件设置各有不同所以有可能会出现各种bug,例如角球两个人罚,自己进球却显示对手进球,主机也会感觉人物特别笨重,转身慢。这也是联盟为什么要求同意版本比赛的原因。

你们哪次不玩阴的不玩手段,我记得几年前的一次 zzb,otw和kf淘汰赛,也是最后一场我和otw一员觉胜负,结果那货开始恶意到脚,出来还得瑟。结果我放出了录像,放在了联盟导致补时到脚的游戏17分钟,导致最后otw被淘汰,这次还是玩隐没手段,和几年前何其相似,应该是管有手段了。

你们哪次不玩阴的不玩手段,我记得几年前的一次 zzb,otw和kf淘汰赛,也是最后一场我和otw一员觉胜负,结果 ..." i* \4 G; V: j# u2 g4 ~3 \
王孓ヽ 发表于 2014-9-7 07:54

9 t" I8 G0 }' S! P5 w0 p4 L3 k
3 G, V2 W8 _. W6 t
4 p  a" k/ S9 \& N& G    昨天王子还专门跑成都去比赛的啊?平常不是乐山嘛

你和KF还争什么,冠军都是内定的。规则有利他们的就应该去遵守,去执行。规则不利的,自然就不用去执行。联盟规则还规定协商不成,必须用浩方对战平台,最后怎么样呢?不用的也还不是判成了平局。

又再jjyy,我晚上回家发截图,小猪那场肯定判负,那是用的tc4.0的exe读取的联盟版本的dat文件带动的游戏, ...1 V5 O# j: Y; ?, O" g* Q
王孓ヽ 发表于 2014-9-7 07:46

. Y" `4 V3 L$ n6 Q2 f% m
4 r6 s9 f/ {( I5 f: a: K7 S% K) Y7 O% E. }
    再次重申,是浩方的路径没有修改,用的注册表修改路径,居然扯到Tc4.0带动Date文件上!注册表的修改使联动Exe文件吧!小猪确实用的联盟比赛版本毫无疑问!

太搞笑了,踢了俩天了,还没决出胜负,联盟的领导估计脑袋都大了,干脆来个面对面的较量,用最原始的实况足球8踢一场!

你和KF还争什么,冠军都是内定的。规则有利他们的就应该去遵守,去执行。规则不利的,自然就不用去执行。联 ..." ^; j$ L0 Q" U) L% @5 f0 M. r, `
浪客 发表于 2014-9-7 08:03

Z' Q: j2 f) a
. S/ o( q3 g+ R" d
& W0 d# K; r. Z( Q0 |    联盟规定浩方!JJYY一个小时的结果是平局!简直天方夜谭!加之昨晚的判罚简直就是笑话!不是较真!兄弟!你能想到对实况单纯热爱的摧残么?也许会看到很多高手的退役!不是输导致的而是规则!多么可惜

又再jjyy,我晚上回家发截图,小猪那场肯定判负,那是用的tc4.0的exe读取的联盟版本的dat文件带动的游戏, ...
* b* n4 t" B9 F, v! j( Z; [王孓ヽ 发表于 2014-9-7 07:46
1 p4 b$ G) u& x5 g( U1 h
; L3 W( e, D$ T( W* e# m  N

: W3 |( Y8 H" H3 }: x% g- P6 T) G    既然你提出技术层次,我问你导数据用的是date里的“0_text.afs文件,你如何能做到Tc4.0导数据做到和联盟比赛版本画面声音全部一致?!明显小猪毫无疑问使用的比赛版本!注册表的导入是Exe文件不是Date!搞清楚再说!如果是Tc.4.0根本画质都不一样!

3p的加赛只打了1p,其它用规则判出结果,这也算在打实况?能用实力说话吗

表示无语。。。。。。

不是早就没有裁判了吗?我的年度金哨奖到现在都还没发给我,当我向联盟申请的时候,给我的回复居然是以后联盟没有裁判了,所以金哨奖不算。。
☆縋渢★战队的N+1种生活
  转会加我QQ:303316925

3p的加赛只打了1p,其它用规则判出结果,这也算在打实况?能用实力说话吗

既然定了规则就应该按照规则来
☆縋渢★战队的N+1种生活
  转会加我QQ:303316925

废话不多说··看图·[img][/img]