免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
前五有點誇大了  精英賽和冠軍杯的榮譽很重要 王子貌似個人賽榮譽是空白 還需努力 ...
5 L! z, g' Y) e9 x- D& F# Jmishi 发表于 2013-12-18 14:31
  C" b. P) V0 V' _  {% `
6 d0 R) q  J/ f
王子个人荣誉是空白,你想让哥喷饭吗?你是新人吗?算了,我就不列举了。你去问问你们队的长辈吧

比赛成绩能说明什么问题?实况8出来那么多年了,该会的每个人都会,技战术什么的都失去意义了,大局观和意识最重要,再就是临场的状态、运气和打法相克。 抛开名气和个人臆断,追风-帅徒  保守来说,绝对是前3

王子个人荣誉是空白,你想让哥喷饭吗?你是新人吗?算了,我就不列举了。你去问问你们队的长辈吧 .... u3 R6 k" {) A; K$ S' G. g' q6 p! ^
噩梦001 发表于 2013-12-18 15:28
! i7 [+ m, F" c. y1 R
( A7 O$ F9 {' }. f
查了下 精英杯和冠軍杯個人賽事 確實沒有 王子的名字啊   我們隊長輩? BF 貌似沒有比我實況年長的啊 這有點麻煩了 該問誰呢

查了下 精英杯和冠軍杯個人賽事 確實沒有 王子的名字啊   我們隊長輩? BF 貌似沒有比我實況年長的啊 這 ...
, C; i' N/ G3 V$ B% @) |3 \mishi 发表于 2013-12-18 15:51

4 V7 F( m  p; L" d9 k9 V& a: x0 O# M4 N4 [2 h) S$ f
你翻的都是今年的吧,王子现在确实过了巅峰时期,但是丰韵犹存,两三年前的个人杯赛你翻开看一下,有没有他的名字

你翻的都是今年的吧,王子现在确实过了巅峰时期,但是丰韵犹存,两三年前的个人杯赛你翻开看一下,有没有 ..." L# A) i) ~9 m3 D" g
噩梦001 发表于 2013-12-18 16:18
: s2 K, k# [6 Y! Y7 E
- l8 B# W- ~8 G
我看了所有的哦  確實沒有他的名字  其實我也挺奇怪的  王子團隊賽經常贏  個人賽就是突破不了  可能是心理素質差了點

比赛成绩能说明什么问题?实况8出来那么多年了,该会的每个人都会,技战术什么的都失去意义了,大局观和意 ...6 w2 r( s  x' F8 d' I4 m9 S5 U% |
leokeynes 发表于 2013-12-18 15:31

$ [8 L9 ^* @6 q) \/ Y% Z2 X( w' W; a  \: x2 b! }* |
# I) O  z* ~% s1 ?
   哥们有眼力
☆縋渢★战队的N+1种生活
  转会加我QQ:303316925

高手就是高手,高手就是纯实力,评高手不要去扯什么外挂,什么代打,什么小号。你在评高手还是在评公平竞 ...
; m& G+ J: |) {8 o噩梦001 发表于 2013-12-18 13:47

$ g' L4 F1 i% h$ G: C% t9 v
% j* E3 g* W" i/ A8 N( z! r3 Z9 i8 j$ L2 K9 W) W$ O
    对,每个人心中都有自己心目的10大高手,但王子开外挂性质是十分恶劣的,他如果还排前10,估计楼主会被群喷!王子的实力都承认,不开外挂也很有可能是前10,的确很强劲的实力,但你知道开外挂意味着什么? 评价高手,名誉度和品德尤为重要,开外挂意味着十分败坏的人品,双方都不是在公平的环境打游戏,怎么来比较?10大高手无论什么方面都应该让人家服的!我想,开外挂的人必须被终身禁赛,像RAIN我都觉得罚轻了,你看看投诉区,有些人罪过不如RAIN都终身禁赛了。# q5 U! F5 J) t6 E9 {

) }5 ]! H! |9 m" J6 g2 _1 T) y王子一味拿实力来搪塞他开外挂,你强是一回事,开外挂又是另一回事。

开开小号什么的,也就是投机取巧,开外挂有多恶劣?开外挂是在彻底破坏实况8这个游戏!

RAIN到现在不还是不承认吗?9 F8 V: V  V# }0 g* w1 h
所以,我也不指望你会承认,心知肚明即够。

楼主就是个垃圾·打着评选的幌子来讽王子·明理人都看得出来·不服就用实力来打起·别打不过就只能嘴上唧唧歪歪···实力不是你几句话就能说明的··至于什么外挂不外挂的·你可以下个防外挂来挑战··最看不惯这种没实力就会嘴上带刺的人·滚远点·

楼主就是个垃圾·打着评选的幌子来讽王子·明理人都看得出来·不服就用实力来打起·别打不过就只能嘴上唧唧 ...
4 y" k7 o$ ]6 s- Z奇迹 发表于 2013-12-18 22:42
- m1 z9 D  {9 J6 S, T, \0 h3 F
" U- u; k9 v4 ~1 [* K
$ L% j& D: c; P) w  R
    宅男,奇迹,又见某人小号,说话语气用词都一样,喜闻乐见。

本帖最后由 【SK】尐漁 于 2013-12-19 11:07 编辑 3 V* L2 C/ q# h$ {# p5 C9 j

1 x+ G3 o/ J- L) r6 a
楼主就是个垃圾·打着评选的幌子来讽王子·明理人都看得出来·不服就用实力来打起·别打不过就只能嘴上唧唧 ...
+ K" n; N! ~$ K" j% U7 e奇迹 发表于 2013-12-18 22:42
5 B' Q/ D. k3 L8 L! C

% t5 Y! ]' s/ q我确实抓了不少小号,害死了不少玩小号的人被禁赛,什么KF奇迹,鱼鱼小号吧,某战队管理的卧底小号是吧 呵呵 自己是个垃圾不承认还说别人。
【SK】战队独有玩法,美金人民币自由兑换,天天有美金赛可以下注可以对赌,各种玩法】新人群153271941   

举办个面对面的比赛,实力就一目了然了

垃圾鱼·废物鱼·不爽吗?叫你某战队最强的来挑战哥!在你个废物的带领下你那烂队永远都别想夺冠!除非你死了~

回复 73# 【SK】尐漁 ' d6 j' @, P: |5 I# J
- |. x: V/ B( p5 x% `
: b; B( D( l# D  Q垃圾鱼·废物鱼·不爽吗?叫你某战队最强的来挑战哥!在你个废物的带领下你那烂队永远都别想夺冠!除非你死了~
1 s! a4 D2 z# C/ z% Y1 x